0%

Radiohead transmitirá viejos shows en vivo por Youtube


radiohead

Radiohead anunció que estarán compartiendo sus viejos conciertos en vivo, desde su canal oficial de Youtube.

La banda liderada por Thom Yorke tiene la intención de hacerlo hasta que termine la cuarentena y para entretener a sus fieles fans.

Bajo el nombre de Radiohead Public Library, el grupo comunicó en su página de facebook que estarán subiendo los shows hasta que 1) finalice el confinamiento o 2) si se queden sin más conciertos que compartir. “¿Qué posibilidad llegará primero? Nadie lo sabe”.

In lieu of emptiness, some entertainments to assist with the passage of time

Now that you have no choice whether or not you fancy a quiet night in, we hereby present the first of several LIVE SHOWS from the Radiohead Public Library now coming to Radiohead’s YouTube channel: https://youtu.be/gaJKOUQS1T4Starting tomorrow (Thursday) at 10pm UK/2pm PT/5pm ET with Live From a Tent In Dublin – October 2000, we will be releasing one a week until either the restrictions resulting from current situation are eased, or we run out of shows. Which will be first? No-one knows.

Publicado por Radiohead en Miércoles, 8 de abril de 2020

El primer material en directo que será compartido es el ‘Live From A Tent In Dublin’, realizado en Octubre de 2000 en el Punchestown Racecourse de la capital irlandesa.

En aquella ocasión, los Radiohead estaban promocionando su aclamado álbum ‘Kid A’ y el video estiuvo dirigido por Dilly Gent.

Este concierto será transmitido hoy, a las 17:00 hs (Paraguay:

Volver


Play Cover Track Title
Track Authors